Выбираем китайские шины ― TR Samara
Товаров 0 (0.00 руб.)
 

Новости RSS 2.0

Выбираем китайские шины

Интернет-магазин китайских шин ТРСамара предлагает Вам купить дешево летние или зимние шины Triangle (Триангл) в Самаре. Выбираем китайские шины. Всех привлекает в китайской резине во-первых – цена, которая в 2-3 раза ниже цен на японские и европейские шины. Но как не ошибиться в выборе. Мы провели огромную работу по сбору информации о рынке китайских шин и отобрали 10 самых распространенных и известных производителей. Внимательно изучили всю имеющуюся информацию об этих брендах и составили рейтинг популярности и качества китайских шин. Каждый производитель был оценен по 10-бальной шкале. Итак он выглядит так.

Triangle                     8,1 из 10

Maxxis                       7,9 из 10

Gislaved                    7,8 из 10

Sonny                        7,6 из 10

Federal                      7,5 из 10

Infinity                        7,2 из 10

Mastercraft                7,1 из 10

Kingstar                     7,0 из 10

Goodride                    6,7 из 10

Westlake                    5,8 из 10

Sonar                         4,6 из 10

Для составления рейтинга использованы данные с сайтов drom.ru, Яндекс.Маркет и других автомобильных порталов на день опубликования новости.  Безусловно, качество резины благодаря инженерам производителя улучшается год от года и уже сегодня большинство шин не уступают по качеству многим европейским и американским шинам. А вскоре и вовсе вытеснят их с рынка.

Именно используя эти данные, мы выбрали шины Триангл для основного профиля своей деятельности. Шины Triangle единственный лидер среди шин эконом-класса китайского производства.

Какие шины нужны именно Вам?

Современные шины, создаются исключительно под конкретные условия эксплуатации. На создание и испытания этого продукта уходит десятки месяцев. Состав резиновой смеси, как правило, это от 45 до 70 компонентов. И играя составом, меняя формулы можно добиться шины того или другого эффекта. Тогда почему не существует всесезонных шин? Потому что такие будут одинаково плохо работать и в летнее время и зимнее. К тому же быстро износятся. В выборе автомобильных шин, нужно брать во внимание такие моменты как, марка вашей машины, погодные условия в той местности, где будет эксплуатироваться данный автомобиль. Состояние дорог и конечно стиль вашего вождения. Не менее важно, рекомендации завода изготовителя по соблюдению типов размера. Обычно это широкий - летний вариант и узкий - зимний. Летом устанавливают более широкие шины, потому как летом почти всегда ездим по асфальту. Для зимы лучше ставить узкие шины, поскольку узкое колесо прорезывает себе колею лучше, в снежной каше и рыхлом снеге. Что хорошо отражается на управляемости и характеристики машины. 

Шипованные или нет? У тех и у этих присутствуют свои плюсы и минусы. Но, шипованные шины перед не шипованными шинами имеют некоторые преимущества, такие как устойчивость на льду. Если вы часто выезжаете за город, лучше остановить выбор на шипованных шинах, потому как дороги за городом очищают не всегда. Вероятность гололеда на дорогах, очень высока.
Не шипованные шины, улучшают характеристики автомобиля тем что, на асфальте не шумят. Но, от отсутствия шипов, шины не могут хорошо обеспечить безопасность. Из-за плохого сцепления на таких дорогах как лед и снег. В черте города можно использовать, поскольку комфорт езде они обеспечат. Рисунки протектора шин: есть три основные формы. Это - традиционный, направленный и асимметричный рисунок. У каждого из них есть свои достоинства. Первый вариант можно применять всесезонно, не перебортировав с диска на диск. Его правая сторона вся симметрична его левой стороне.
Направленный рисунок, дает предельно повысить качество ходовых характеристик, на покрытии как наледь. Его нужно устанавливать конкретно по направлению вращения, отмечено на боковине шины.
За счет свое направленности он способен лучшее самоочищаться. Что сохраняет сцепные характеристики. Асимметричный тип рисунка имеет внутреннюю сторону и внешнюю. Он не шумный в отличие от симметричного типа. Ставится внешней, так же внутренней стороной сравнительно автомобилю.