ТРСамара об утилизации шин ― TR Samara
Товаров 0 (0.00 руб.)
 

Новости RSS 2.0

ТРСамара об утилизации шин

Сегодня ТРСамара (интернет магазин китайских шин Triangle и дисков SLK) раскажет вам о проблеме утилизации шин.
Во многих странах, в том числе и в нашей (Россия), мы имеем множество накопленных старых шин, но, из их общего числа, только около 20 процентов перерабатывается. Старые и изношенные шины и покрышки есть не что иное, как продукт, который содержит полимеры в своем составе, которые практические не подвергаются разложению. Вследствие этого мы имеем следующее: переработка шин – это один из самых лучших способов получения новой продукции из старых и ненужных покрышек, что имеет очень важно как экономическое значение для страны, так и экономическое. Где используются переработанные шины? В целом, в обычной автомобильной шине содержится полимерное сырье, которое вполне можно использовать в строительстве, в производстве топлива, резины и в других назначениях. В 1-ой тонне шин будет содержатся около семисот килограмм резины. А вот при сжигании авто шин, в атмосферу попадет сажа и различные токсичные газы. Из одной тонны в атмосферу попадет более 450 килограмм газов и 270 кило сажи.
Проблема утилизации автомобильных шин имеет первостепенное значение, поэтому многие люди обращаются в фирмы, которые занимаются переработкой шин даже с самых удаленных уголков России.
Компания TRSamara продает дешево китайские шины Триангл (Трайангл) в Самаре, Ульяновске, Ижевске, Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Казани, Набережных Челнах, Пензе, Саратове и других городах. А также летние и зимние шины Triangle вы можете приобрести в Екатеринбурге у наших друзей tr777.ru.