ТРСамара о ремонте проколов и порезов ― TR Samara
Товаров 0 (0.00 руб.)
 

Новости RSS 2.0

ТРСамара о ремонте проколов и порезов

Со временем любому автолюбителю придется столкнуться с проблемой возникновения проколов резины. Компания ТРСамара, продовец летних и зимних шин Триангл (Triangle), расскажет о ремонте проколов и порезов автомобильной резины. Простейший способ исправить последствия пореза – воспользоваться услугами автомастерской, где специалисты грамотно произведут все необходимые работы.
Основные работы по латанию шин осуществляется при помощи специально предназначенных для этого заплаток. Такой метод позволяет эксплуатировать колесо сразу после латания. Характеристики заплатки зависят от рода и размеров прокола, а также материала изготовления шин. Заплатка наносится поверх прокола, и как бы нейтрализует его пагубные действия.
Если порез застал вас в дороге, и до сервиса не дотянуть, то возможно исправить все самому, для этого понадобятся следующие инструменты:
          Домкрат;
          Сама заплатка из сырой резины;
          Ножницы;
          Струбцины;
          Вулканизатор;
          Наждачная бумага.
Процесс нейтрализации прокола:
1. Поднять автомобиль на домкрат и демонтировать колесо;
2. Разбортировать колесо, ошкурить наждачной бумагой область повреждения и заготовить заплатку соответствующего проколу размера;
3. Разложить камеру на ровной поверхности, на место прокола наложить закладку и затянуть вулканизатором;
4. Если применяется вулканизационный брикет то его необходимо поджечь на 8-10 мин, а при использовании вулканизатора 8-9 мин.
Покрышки ремонтируется таким же образом или с использованием «грибка», который монтируется с внутренней части камеры.
Так выглядит ремонт повреждений шины, но в ситуации, когда покрышка не подлежит ремонту, необходимо подумать о замене двух или четырех колес. Интернет магазин TRSamara поможет вам купить китайские шины в Самаре дешево. Шины Triangle уже широко известны самарским автолюбителям и имеют заслуженную репутацию лучшей резины в эконом-классе. Резина Триангл r16-r19 (в том числе шины на Газель и легкие грузовики 185 75 r16c) есть в наличии на складах компании ТРСамара и вы можете купить ее уже сегодня. Мы организуем доставку до указанного вами места в самые короткие сроки. Только в течении января 2014 года мы доставили шины из Самары в Ульяновск, Набережные Челны, Салават, Уфу, Стерлитамак, Казань, Ижевск, Сарапул, Челябинск и другие города. А также, сотни самарских водителей уже оценили качество, надежность и цену шин из Китая. Высокое качество и низкая цена – основные преимущества шин Триангл. Сотрудники компании ТРСамара точно знают как сэкономить на приобретении автомобильных шин.