ТР Самара о Toyota Corolla ― TR Samara
Товаров 0 (0.00 руб.)
 

Новости RSS 2.0

ТР Самара о Toyota Corolla

Возникновение автомобиля Toyota Corolla стало одной из основополагающих страниц истории для автомобилей с кузовом типа седан. В настоящее время этот производительный и функциональный автомобиль от знаменитого японского концерна стал лидером продаж в Европе и одним из наиболее популярных по всему миру.
Toyota Corolla появилась очень давно, еще в 1966 году. На первых порах выпускались самые различные модификации этого автомобиля по типу кузова. Наряду с седаном, в продаже имелись хэтчбеки (трехдверные и пятидверные), лифтбеки и универсалы. При этом упор делался исключительно на задний привод автомобиля – переднеприводные версии начали сходить с конвейера лишь в 1984 году.
Автомобиль поражал своими характеристиками даже в те далекие времена, когда его кузов был достаточно невыразительным и тусклым. Королла все равно оставалась узнаваемым и любимым автомобилем очень многих ценителей, а богатство решений в исполнении кузова позволяло выбрать именно ту модель, которая наиболее полно выражала предполагаемое назначение машины. В 1997 году Corolla получила почетное звание «Автомобиль года Европы», что приятно согрело душу японским автоконструкторам и подтолкнуло на новые свершения.
На данный момент этот автомобиль выпускается лишь в комплектации с кузовом типа седан – и со старых времен до современности он очень сильно видоизменился. Капот стал гораздо выше, передние фары стали больше и выразительнее, а изящество штамповки кузовных деталей помогло не только сделать облик автомобиля элегантнее, но и сильно увеличить аэродинамические показатели.
Новое поколение машин этой модели поражает автолюбителей всего мира и, в частности, стран СНГ. Беспрецедентно высокое качество сборки гарантирует очень длительный срок службы и всего автомобиля в целом, и его отдельных составляющих. Что особенно порадует российских автомобилистов, кузов машины оснащен антикоррозийным покрытием, что очень важно для суровых российских условий.
Передний привод позволяет сделать машину очень маневренной и быстрой. Кроме того, проблемы с пробуксовкой автомобиля в зимний и весенний периоды будут возникать гораздо реже.
Интернет-магазин ТРСамара предлагает купить шины на Toyota Corolla 225/45R17 Triangle TR 968.
Конструкция салона этого седана гарантирует вместительность, что позволяет с комфортом путешествовать на этом автомобиле всей семьей или небольшой компанией. Кроме того, девять подушек безопасности обеспечивают безопасность пассажиров при возникновении аварийных ситуаций. В целом интерьер автомобиля производит очень приятное впечатление комфортабельности и функциональности.
Из минусов можно отметить высокую стоимость запчастей для данного автомобиля. Эксклюзивные штампованные детали можно будет найти лишь у официальных дилеров, и стоить они будут достаточно больших денег.
Стоить новый автомобиль, купленный у официального дилера, будет в среднем 20 тысяч долларов – в зависимости от комплектации. Toyota Corolla, приобретенная с рук, может потерять до половины своей стоимости – ее можно будет приобрести за 10-12 тысяч условных единиц. В целом этот автомобиль производит очень хорошее впечатление, и очень многие автолюбители останавливают свой выбор именно на нем.