BMW 7 series ― TR Samara
Товаров 0 (0.00 руб.)
 

Новости RSS 2.0

BMW 7 series

Интернет-магазин Триангл "TRSamara" о BMW. Автомобили BMW 7 series – это представительские авто люкс класса, начавшие свою историю в 1977 году. С тех пор прошло более тридцати лет, и эта серия пережила уже четыре поколения модификаций, но по сей день, эти автомобили знаменуют собой эталон надежности, стиля и безопасности, являясь одними из самых популярных машин такого класса во всем мире.
Рассмотрим основные характеристики самых заметных экземпляров данной серии.
Начнем с BMW 730d – авто с 6-цилиндровым дизельным двигателем, благодаря которому завод практически не слышен. Новая система контроля поворота колес создает, вкупе с 6-или 8- скоростной автоматической коробкой передач и системой динамического регулирования жидкости в амортизаторах, тот самый «фирменный» комфорт, присущий автомобилям BMW. Модель BMW 740d повторяет своего младшего брата во всех характеристиках, но помимо этого имеет в наличии два турбокомпрессора, добавляющих мощности.
В модели BMW 760i располагается уже 12-циллиндровый двигатель, позволяющий разогнаться с места до сотни километров в час за время, чуть превышающее 4,5 секунды – это настоящий рекорд.
А в таких моделях, как BMW 740Li или BMW 730Ld, являющихся удлиненными, применено решение для удобства пассажиров, а именно – место для ног на заднем сиденье увеличено на 14 см.
Конечно же, не обойдены вниманием и гибриды. BMW ActiveHybrid 7 – гибридный седан класса «Премиум», в котором помимо 8-циллиндрового V-образного мотора стоит электромотор (крутящий момент до 210 Нм), используются самые современные технологии в автомобилестроении на данный момент, например система высокоточного впрыска топлива. Ну а облегченная конструкция сделала его еще более экологичным.
BMW F01 – крайне устойчивый на дороге экземпляр. Благодаря алюминию, использованному в конструкции двухрычажковой передней подвески, она уменьшила свой вес, но при этом – увеличила устойчивость на дороге. Ну а благодаря новой технологии интегрированного заднего моста, сцепление с дорогой и динамика управления находятся на самом высоком уровне.
Во всех автомобилях седьмой серии пятого поколения в качестве опции предлагается система Dynamic Drive, отслеживающая с помощью датчиков силу инерции и рассчитывающая силу необходимого противодействия. В стандартной же комплектации автомобиль снабжается 18-ти дюймовыми дисками из легкого сплава, биксеноновыми фарами, кожаным рулем, круиз-контролем, регулировкой сиденья водителя. Также имеется двухзонный механический климат контроль. А вот фары с функцией освещения поворота доступны лишь в качестве опции.