Рост стоимости автомобиля не успевает за снижением стоимости рубля ― TR Samara
Товаров 0 (0.00 руб.)
 

Новости RSS 2.0

Рост стоимости автомобиля не успевает за снижением стоимости рубля

Аналитики автомобильного рынка констатируют свершившийся факт: стоимость автомобилей в России пока растёт, но не такими темпами, как «подскочила» цена доллара и евро. Менеджмент глобальных автопроизводителей заявляет о своих опасениях в связи с снижением курса рубля.
В перспективе, всех мировых производителей автомобилей ожидает совершенно другой подход к требованиям на рынках планеты. В течение нескольких последних десятилетий в автоиндустрии узаконилось неписанное правило: серия, модель автомобиля обновляется раз в 7 лет. Последние опросы и анализ покупательского спроса показал, что такая система не удовлетворяет пользователя, и возникло требование обновлять модельный ряд нужно несколько чаще. Цифровизация последних новинок позволяет владельцу уже самому провести рестайлинг своей машины, сделав апгрейд из мультимедийных систем.
Следует отметить, что в производстве автомобиля премиум-сегмента, мнения покупателей и производителей совпадают. И, сегодняшний «цикл 7-ми лет» для разработки новой модели автомобиля считается разумным, и устраивает обе стороны. Процесс создания автомобиля премиум-класса занимает существенно больше времени, чем в массовый сегмент производства. Эксперты автомобильной промышленности также не находят причин для сокращения цикла для рождения автомобиля.
Автомобильные компании понимают о неизбежном повышении цен, в то же время резкий рост стоимости авто, отпугнет покупателей.